학교인쇄통 전체상품 메뉴

본문

• 상품주문안내

올해는 저희 학교인쇄통도 이래저래 정말 바쁜 한해가 될 거 같아요 

구정이 끝나면 몇 주 뒤에 바로 개학이기 때문에 학교들이 구정 후로도 전화를 많이 주실 거 같은데요 

구정 전에 미리미리 연락을 주시면 원하는 날짜에 맞춰 받아보실 수 있을 거 같아요 

구정 후에는 앞 다투어 전화주시기 때문에 원하는 날짜에 받으실 수 있을지 잘 모르겠네요 

특히나 올해는 구정이 있고 곧바로 개학이라서 미리 연락주시는 것이 

원하는 날짜에 필요하신 날짜에 수령하실 수 있는 가장 좋은 방법이겠죠

디자인 구상이나 생각 해둔 것이 없으시다고요

저희 학교 인쇄통 홈페이지에 방문해보시면 정말 쉽고 빠르게 주문 제작 가능하시니까요 

걱정 마시고 연락주세요 오늘은 원아수첩 쉽고 빠르게 제작하는 방법 알려 드릴게요

원아수첩 쉽고 빠르게 제작하는 방법

오늘 소개해드릴 제작사례는 무덕 유치원과 ymca 유치원인데요 

두 유치원 다 실제본으로 제작하셔서 어린이들이 사용하기에도 걱정 없어요 

유치원이나 어린이집 선생님들이 많은 아이들을 돌보시다보면 이런 사소한 문제도 미연에 방지하기 위해 

조심하시는 편이시기 때문에 애초에 생길 수 있는 문제의 원인을 피할 수 있음 피하기 위해 

실제본을 강력하게 추천 드리는 편이랍니다 기왕이면 조심하면 좋잖아요

실제로도 선생님들이 제작하시고 짱짱한 실제본을 만족스러워하시는 분들도 정말 많으시답니다

PVC커버도 제작이 가능해요 아무래도 어린이들이 사용해야 하는 인쇄물이다 보니 

관리가 서투르기도 하고 가방에 넣어 다니다보면 오염이나 액체 등으로부터 

인쇄물이 망가지는 경우가 많아서 PVC커버를 꼭 끼워서 제작하시는 편이에요

PVC커버에 끼워 보호하면 귀여운 어린이들이 속상해 할 일이 생기지 않겠죠~

표지도 살펴볼까요? 어린이들의 인쇄물이라 그런지 확실히 더 일러스트도 아기자기하고 

서체도 몹시 동글동글 귀여워요 어린이들이 좋아하는 일러스트죠 

혹시나 디자인을 고민하고 계시거나 어떻게 디자인 해야 할지 막막하신 분들은 

저희 학교인쇄통 홈페이지에서 제작사례들이나 샘플을 보시고 결정하시면

정말 더 쉽고 빠르게 결정이 가능 하실 거에요 

표지 내지 샘플보시고 수정사항을 구상한 뒤 조합하기만 하면 완성이에요 

정말 간단하니까 궁금하신 분들은 일단 저희 학교인쇄통 홈페이지에서 

다양한 제작사례들이나 샘플들을 참고해보시면 좋을 거 같네요

내지도 살펴볼까요? 내지는 컬러 내지로 많이들 제작하시고 

내지에도 다양한 일러스트를 넣어서 다채로운 느낌이 가득 하네요 

내용으로는 사진과 같이 원아증이나 출결석 확인란, 투약의뢰서 독서기록장 등이 있네요 

이 밖에도 선생님과 학부모님 사이에 전달장 페이지와 여러 가지 질병에 관한 안내서 등이 있어요 

부모님들이 알기 쉽게 정리되어있어서 헷갈리는 부분들은 다시 한번 체크해 볼 수 있겠죠?

그리고 무덕유치원은 독서기록장 페이지까지 있어서 아이들의 독서습관 기르기에도 참 좋아요

요즘은 어린이들이 한글도 빨리 떼고 말도 곧 잘 하기 때문에 선생님들이 그런 부분에 맞춰 준비해주시는거 같아요

오늘은 함께 원아수첩 살펴보셨는데요 유치원 어린이집도 새학기를 앞두고 여기저기 분주하시네요 

미리미리 주문 주시면 꼼꼼하고 빠르게 제작해드려요 

설 명절 끝나고 부랴부랴 준비하시는 것보다는 미리미리 연락주시면 원하시는 날짜에 받아보실 수 있답니다 

궁금하신 분들은 저희 학교인쇄통으로 문의 주세요 친절하고 빠르게 문의답변드릴게요 

그럼 저는 다음에도 정말 좋은 인쇄물 소개해드릴게요 그럼 안녕~

게시판 전체검색